Blog Detail

Einen ganz besonders edlen Tropfen aus dem sonnenverwöhnten La Mancha in Spanien können Sie an langen, lauen Sommerabenden auf der Terrasse oder dem Balkon, beim Grillen oder „einfach einmal nur so“genießen:

Den im Holzfass gereiften Latúe Cabernet Sauvignon Syrah, einen eleganten Rotwein mit fruchtig-intensiver Note, dessen aromatischer Geschmack nach Kirsche und dunklen Beeren ein einmaliges Erlebnis bietet.

Dieser Premiumwein überzeugt Sie mit einer guten Balance im Mund, seinen intensiven Fruchtnoten und einem langen vollmundigen Abgang. Während seiner Reifezeit liegt er mindestens 4 Monate im Barrique-Fass aus amerikanischer Eiche, um seine herausragende Qualität zu erhalten.

Er paßt hervorragend zu rotem und weißem Fleisch und kräftigen Gemüsegerichten.

Die liebevolle und zeitintensive Herstellung und Zwischenlagerung wurde schnell belohnt: 2012 erhielt der Latúe Cabernet Sauvignon Syrah Silber bei der Berliner Weintrophy.

Gönnen Sie sich diese Preisausgezeichnete Sinnesfreude!

Wir freuen uns auf Sie!