Blog Detail

Nachdem der April uns noch einmal auf eine harte Probe stellt und mit Temperaturen wie im tiefsten Winter aufwartet, fiebern wir den ersten sonnig-warmen Tagen entgegen. Der Wonne-, Blumen- und Frühlingsmonat Mai läßt unser Herz höher schlagen: Endlich nach draußen! Endlich grillen!

Und dazu gehört selbstverständlich ein zünftiger MaiBock! Unser neues naturtrübes Kloster-Starkbier mit ökologisch angebautem dunklen Gerstenmalz aus der Benediktinerabtei Plankstetten wird im Riedenburger Brauhaus abgefüllt und passt perfekt zu jedem Frühlingsevent: Ob beim Aufstellen des Maibaums, bei der Maitour oder beim Pfingstgrillen:  das herbe, süffige Aroma dieses aus besten Rohstoffen schonend hergestellten Bieres macht jeden Tropfen zu einem Hochgenuss!

Wer es lieber etwas weniger würzig mag, wählt stattdessen einfach aus der Riesenauswahl der Biere aus der Brauerei Neumarkter Lammsbräu: Pilsner, Weiße, Radler, Alkoholfrei und glutenfreie Varianten lassen keine Wünsche offen.

Sie haben Ihre Kinder mit an Bord? Die now-Genießerlimonaden sind nicht nur voll öko und fair hergestellt, sondern auch voll lecker!

Sichern Sie sich Ihre Frühjahrsvorräte. Und durch die praktischen Gebindegrößen passen die Kästen in jeden Bollerwagen!